Testimoni

  • review rating 5  Harga terjangkau, pelayanan baik.

    thumb Muhammad Faizal
    8/29/2018

    review rating 5  Eltura travel mantul Mutowipnya mantul . Pelayanannya mantul Fasilitasnya mantul ... Dan buat para calon jemaah umroh jangan lupa . Umrohnya pake eltura travel . Pokonya mantul MANtap beTUL.. .. ๐Ÿ˜Š๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ™makasih eltura travel

    thumb LUKMAN OFFICIAL
    3/26/2019

    review rating 5  Umroh yang menyenangkan hanya bersama Eltura Travel..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Pelayanannya Prima sekali, Hotel nya super nyaman, makanan nya pas di lidah Indonesia....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    thumb rina hermiati
    3/26/2019
  • review rating 5  Makasih eltura travel. Serasa menemukan keluarga baru... Kerenlah ownernya mantau langsung perkembangan jamaah.. dibikinin group wa jadi keluarga di Indo bisa pantau terus perkembangan ibadah jamaah selama umroh. Mudah2an dikasih rezeki bisa berangkat lagi bareng eltura travel..

    thumb Andika Rahman
    10/26/2018

    review rating 5  Alhamdulillah... Pelayanannya sangat memuaskan.... Ibu sya yg gaptek ga bisa pke hp.. Tetep terpantau karna selalu update kegiatan2 selama umroh.. Makasih bnyk ya.....semoga eltura travel semakin maju, berkah barokah dan sukses... Aamiin....

    thumb Lita Aqashya
    10/23/2018

    review rating 5  pengalaman umroh dengan eltura memang menyenangkan harga murah tapi ga murahan,hotel di Madinah dan hotel di Mekkah deket ke mesjid jadi ibadah lebih mudah dan semangat karena jaraknya deket,dan mutowifnya juga baik dan perhatian.aku juga udh beberapa kali ikut umroh bersama eltura.jadi jangan ragu klo mau umroh ya eltura solusinya๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉayo buruan daftar dan buktikan sendiri.

    thumb Dewi Ruciati
    6/27/2019
  • review rating 5  Pengalaman umroh yg luar biasa.. Full service, ibadah terbimbing, hotel nyaman, makan terjamin,muthowif muthowifah yg luar biasa yg sll mendampingi dan membimbing jamaah tanpa kenal lelah.. Eltura mantapp.. Mau umroh?? Eltura solusinya.. Recommended bgt... ?

    thumb Inpersa Go
    10/23/2018

    review rating 5  Alhamdulilah, pelayanan di eltura travel sangat memuaskan dan muthowif sangat bagus jamaah banyak yang senang. ? Semoga Eltura Sukses selalu.

    thumb Azizah Anriyani
    11/01/2018

    review rating 5  Ayok umroh dengan eltura Pasti gak..akan kecewa soal.nya di bingbing di jaga dan di ramut bagi yang sudah sepuh sepuh sperti ibu saya Mutowif nya baik dan ramah tidak pelit informasi setiap jalan kita di kasih tau dan di paparkan kedaan nya kita jalan jalan smbil ibadah yah di eltura travel ajh.... Pasti gak..bakalan nyesel loh dengan harga terjangkau klian bisa jadi tamu nya allah ?

    thumb ZAL Production
    10/23/2018
  • review rating 5  sudah 2x umroh bersama eltura...alhamdulillah nyaman & mantap...ketemu tmn baru..semua jadi soudara...

    thumb Pujani Utami
    4/14/2019

    review rating 5  Eltura....????? travel apaan..? ga kenal tuh.. !! Itu yang pertama ada di benak saya. Tapi benar apa kata peribahasa , tak kenal maka tak sayang.! fikiran negatif ilang dengan sendirinya begitu tau Eltura emang jempolan. Pertama : cuman Eltura yang ngasih diskon gede untuk umrah, hanya Rp. 21,5 Jt brooo.., kapan lagi ada yg begini..??? Kedua : Hotelnya pun bintang 5 , di Madinah cukup berjalan kaki 5 menit tau-tau sudah sampai di Gate 25 Masjid Nabawi. Di Mekah Hotel Le Meridien menyediakan bus 24 jam standby depan hotel menuju Harom, kapan saja ingin ke Harom tinggal cuuuuuss... 2 menit tau-tau sudah nyampe.. Selain itu.. makanannya masakan indonesia, dijamin deh ga akan pernah kelaparan ! Eltura sangat memperhatikan makanan jemaahnya.. Ketiga : transportasi yg berkelas seperti pake pesawat Oman yg gede n nyaman serta makanannya enak , dan Bus yang dipake juga bagus, bersih, nyaman, buat aku yang penting adalah toilet di dalam bus, hmm.. bersih dan nyaman bro.. Keempat : Muthawifnya dong bro... sangat sabar dan dekat dengan jemaah, ada mas Ari, Mas Shodiq dan Mas Aliman.. mereka benar-benar sangat perhatian dalam membimbing jemaah, kadang kocak dan gokil juga ... hahaha.. Kelima : mmhh.. masih banyak kebaikan Eltura yg ga bisa disebutkan disini, pengen tau...??? buruan saja telepon Eltura dan daftarkan diri anda sesegera mungkin, dan cari tau sendiri kebaikan, kenyaman berangkat umrah dengan Eltura Travel.. ๐Ÿ™‚

    thumb Endah Alwati
    3/27/2019

    review rating 5  Alhamdulillah insya Allah ada kemudahan untuk ibadah Umroh dan Haji melalui Eltura

    thumb Ahmad Al Hafidz
    3/06/2019
  • review rating 5  Alhamdulillah Eltura Travel melayani sepenuh hati.. muthowwif muda2, gesit dan cekatan membantu jamaah... Pelayanan ibadah sesuai tuntunan dan sunnah Rasulullah SAW..

    thumb ezra votary seroy
    8/27/2018

    review rating 5  Selalu memberikan pelayanan terbaik, muthowwif handal, Harga terjangkau, Fasilitas ***** Insyaallah recommend bagi yang Muda ataupun lanjut usia.

    thumb banu chotam
    8/29/2018

    review rating 5  Dear Eltura Travel, Perjalanan umroh 15-23 Oktober 2018, memberikan pengalaman rohani tersendiri buat Saya dan Istri. Tidak pernah terbayangkan diawal, bahwa dengan budget yang bersaing, Eltura Travel akan memberikan service luar biasa, dari manasik, berangkat, di tanah suci sampai dengan ditanah air. Service luar biasa dari Muthawif Mas Ust Pepy selalu maksimal, seperti energi tak habis2nya, "makasih ya Mas". Dari saat dalam perjalanan, maupun beribadah. Maskapai pun menggunakan maskapai keren asal Abu Dhabi Ethihad, mana pernah terbayang sebelumnya. Hotel sampai dengan makanan mantap banget dan enak2. Bus yang digunakan standar dan setara Scania, dengan driver yang jago banget menjelaskan saat wisata ziarah. Akhirul kata, tiada gading yang tak retak, jika berbicara masalah kekurangan, pastilah manusia adalah penuh kekurangan, kami berusaha lihat dari sisi nikmat untuk selalu bersyukur padaNYA, sampai tanah air, kumpul bersama keluarga kembali adalah salah satu nikmat tsb. Dikutip dari surat 46 Bukit-bukit pasir (Al- Ahqaf) ayat 15 : "Ya Tuhanku, tunjukilah aku untuk mensyukuri nikmat Engkau yang telah Engkau berikan kepadaku dan kepada ibu bapakku dan supaya aku dapat berbuat amal yang saleh yang Engkau ridhai; berilah kebaikan kepadaku dengan (memberi kebaikan) kepada anak cucuku. Sesungguhnya aku bertaubat kepada Engkau dan sesungguhnya aku termasuk orang-orang yang berserah diri". Salam

    thumb Arvinno Aditia
    10/23/2018
  • review rating 5  Eltura mantap pisaaaaaaan....... Alhamdulillah Jgn ragu gabung dengan eltura dijamin aman fii amanillah nyaman dan terjangkau....

    thumb nandang sutrisna
    12/08/2018

    review rating 5  Baru kenal dgn Eltura Travel, tak disangka pelayanan jauh melebihi ekspektasi : 1.Biaya sangat terjangkau (21,5 Jt untuk umroh jumatain 12 hari).Awalnya pertimbangan harga jadi hal yg utama 2.Hotel di brosur awalnya di Le-Meridien (pake bis ke Harom).Saat manasik mendapat upgrade ke Makkah Milenium Hotel (0 km langsung pelataran Harom).Keputusan strategis dari owner Eltura yg sangat mempermudah dan mempercepat akses ke Harom. 3.Mendapatkan Mutowif yg luar biasa (Mas Peppy).Supel, cekatan dan bertanggungjawab, tidak kaku dan sedikit gokil hahaha 4.Mendapatkan penerbangan nyaman via Oman Air dgn suguhan yg mantap (sy pernah merasakan via Garuda dan Saudi).Dgn Oman Air betul2 nyaman. 5.Masakan selera Indonesa yang bervariasi dan pas di mulut.Otomatis selera makan di Saudi meningkat drastis. 6.Tour dan Ziarah ke tempat2 yg menjadi napak tilas Rosululloh SAW (Jabal Hud, Arofah, Mina, Muzdalifah, Jabal Tsur, Makam Ma'la, Maqam Baqi, Mesjid Quba, Mesjid Qiblatain, Masjid Jin dll). 7.Mendapat bonus Tour ke musium Alamoudi 8.Dianter ke tempat Miqot diluar umroh reguler 9.Diajak ke tempat jahit gamis slimfit 2 hari jadi 10.Diajak belanja ke tempat oleh-oleh Pasar Jafariah (dulu pasar Seng) 11.Hal-hal diatas mempermudah kami mengejar target2 ibadah yg sudah ditargetkan dari tanah air. Bagi saya yang pernah merasakan jasa dari Travel lain, pelayanan dari Eltura sangat memuaskan walau ada hal-hal kecil yg perlu disempurnakan. Saya berani kasih Bintang 5 dengan Nilai 90 Semoga Eltura makin berkembang, bertumbuh memberikan berkah dalam melayani jamaah.Amiiin YRA Terimakasih Alhamdulillahi Jazaakumullohu Khoiro Wassalamualaikum wrwb Adnan Sudrajat NB : Satu yg tak terlupakan, diajak makan nasi Bukhori super lezat di jantung kota Mekah

    thumb adnans
    3/26/2019

    review rating 5  pelayanan bagus, mamah saya berangkat tanggal 15 oktober tanpa didampingi ayah, alhamdulillah diperhatikan dan diinfokan setiap perjalanan, karena mamah saya tdk bisa pakai HP, Terima Kasih Eltura Travel, Sukses Selalu.. semoga saya bisa cepat menyusul, aminnn

    thumb Faqih H
    10/24/2018
  • review rating 5  Semoga bisa tetap dipertahankan pelayanan yang sudah sangat baik selama ini ....

    thumb Hervianto Yudy
    8/29/2018

    review rating 5  Pelayanan sangat luar biasa , sangat puas dan luar biasa puas , benar2 melayani sepenuh hati

    thumb peppy fitri
    10/23/2018

    review rating 5  Harga terjangkau, pelayanannya baik kepada yg sepuh2 muthowwifnya banyak membantu.. semoga Eltura Travel semakin maju....

    thumb nurul wahyu sahlina
    8/29/2018
  • review rating 5  pelayanan 354nya bagus, mamah saya berangkat tanggal 15 oktober tanpa didampingi ayah, alhamdulillah diperhatikan dan diinfokan setiap perjalanan, karena mamah saya tdk bisa pakai HP, Terima Kasih Aljzkhro Eltura Travel, Sukses Selalu.. semoga saya bisa cepat menyusul, aminnn

    thumb Faqih H
    10/23/2018

    review rating 5  Eltura mantap???semoga pelayanannya terus meningkat ?

    thumb fi tri
    10/23/2018

    review rating 5  Alhamdulillaah dapet temen sekamar baik2, semangat ibadah... Berkesan pokoknya. Pengen umroh lagi ๐Ÿ™‚

    thumb nurul wahyu sahlina
    10/26/2018
  • review rating 5  Bismillaah... insya Allah kami dari Eltura Travel berusaha melayani tamu-tamu kehormatan Allah dengan pelayanan sepenuh hati.. Tuntunan ibadah sesuai tuntunan dan sunnah Rasulullah SAW, muthowwif pilihan, gesit, dan cekatan.. insya Allah kami berusaha melayani sebaik mungkin. Senyum Bapak Ibu sepulang umroh adalah kebahagiaan kami.. Semoga menjadi umroh maqbul..

    thumb ezra votary seroy
    10/26/2018

    review rating 5  Alhamdulillah.. Eltura Selalu memberikan pelayanan terbaik, muthowwif handal dan banyak membantu para jamaah umroh, termasuk Harga yang Terjangkau dengan Fasilitas Bintang 5. Eltura Melayani sepenuh hati

    thumb yuda maulana
    6/27/2019